Кто бы что ни говорил, но певица Анна Седокова умеет удивлять публику своими откровениями и занятными рассказами о  «тяготах и лишениях» звездной жизни.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Артистка относится к категории артисток с непростой судьбой и большим количеством экс-любовников, каждый из которых внес свою лепту в формирование ее образа «роковой обольстительницы».

И вот пребывая на вынужденном «коронавирусном» карантине Анна Седокова показала, как проводит время в компании своего нынешнего бойфренда Яниса Тиммы и как приобщает его к активности в социальных сетях.

Так, знаменитость разместила фото, на котором запечатлена сидя на диване, на фоне стильного домашнего интерьера. Анна Седокова в свойственной ей манере предстала в кадре в ультракоротком наряде, состоящем, по большому счету, из одной декольтированной блузы. Волосы зачесаны назад, на лице – яркий макияж и выражение безграничного счастья.

Стоит отметить, что артистка начала встречаться с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, когда тот был в браке с другой женщиной и воспитывал годовалого сына. При этом сама Анна Седокова яро защищала своего ухажера от нападок хейтеров и неустанно твердила, что его семья с предыдущей женой уже давно была на грани распада. По мнению звезды, каждый человек заслуживает счастья, а потому ей не никакого дела до колких и едких замечаний злопыхателей.

Сейчас Анна Седокова с удовольствием постит «ванильно-романтические» посты о том, как выглядит ее любовная идиллия с Янисом Тиммой. Влюбленные вместе готовят кулинарные шедевры и наслаждаются произведениями мирового кинематографа.

Ранее Hyser писал о том, что у Анны Седоковой раздуло лицо после неудачной пластики.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова сняла трусы и заявила, что устала ходить в белье.

Напоминаем, что Анна Седокова показала, чем занимается в постели с новым парнем.

Популярные статьи сейчас

Киев в тотальной изоляции: въехать и выехать из столицы больше нельзя никому

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter