Сложно поспорить с тем, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь практически всех людей, а звезды шоу-бизнеса исключением не стали. К примеру, на днях в своем микроблоге ситуацию прокомментировал экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, который, как известно, много лет живет и работает за границей.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

После распада коллектива «Ласковый май» музыкант переехал на ПМЖ в Германию, где приобрел особняк, а также женился на женщине по имени Светлана, в браке с которой воспитывает двоих детей – сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

А на днях Юрий Шатунов опубликовал пост, в котором рассказал о том, как обстоят дела в Германии, где он находится вместе с семьей: «Я нахожусь с семьей в Германии. Обстановка у нас спокойная. Мы сидим дома и никуда не выходим. Дети учатся online и у нас всё в порядке». В качестве иллюстрации певец использовал милое фото своего домашнего питомца.

К слову, головокружительная карьера Юрия Шатунова на эстраде началась с его знакомства с предприимчивым Андреем Разиным. Милый парень, трогательно исполняющий незамысловатые лирические композиции и чувственно поет о любви, моментально завоевал миллионы зрительских сердец.

Поклонницы буквально не давали ему прохода и дежурили под окнами его московской квартиры, в надежде быть приглашенными в «святая святых» - дом самого Шатунова. Однако, несмотря на это, юноша был непреклонен и не проявлял интереса к настырным фанаткам. Лишь позже, он признался, что искал "ту самую" и встретил ее совершенно случайно, во время празднования новогодней вечеринки в компании друзей.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов рассказал, как его напугала эпидемия коронавируса.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов после концертов увлекается парнями.

Напоминаем, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще