Всемирно известная певица Мадонна поделилась с поклонниками откровенным видео, в котором прокомментировала ситуацию вокруг коронавируса. Она сделала публикацию в своём Instagram.

Источник: YouTube

На кадрах заметно, что популярная певица из США находится в своей наполненной лепестками ванной в обнаженном виде и рассуждает о пандемии коронавируса, который сотряс мировую экономику и общественность своим стремительным распространением и деструктивными последствиями.

Мадонна полагает, что коронавирусу COVID-19 абсолютно безразлично на материальный достаток и степень знаменитости человека, наличие весёлости и неординарного ума, место проживания и возраст, а также на то, что человек представляет из себя в жизни.

«Это великий уравнитель. Мы все в одной лодке. Если она идёт ко дну, то мы все идём ко дну вместе», − сообщила Мадонна.

Как известно, коронавирус коснулся не только Китая, куда и восходит его начало, но также США и многие европейские страны по всему континенту, исключением из которых не стала Украина.

Наиболее разрушающее влияние среди европейских стран испытала Италия, на территории которой зафиксировано огромное количество заболеваний и летальных исходов от коронавируса, даже по китайским меркам.

Если перейти непосредственно к Украине, тогда отметим, что 12 марта правительство приняло решение о введении на территории страны карантина, благодаря которому власти надеются препятствовать массовому распространению в стране.

Среди ограничительных мер отметим следующие: закрытие ТРЦ и других мест, которые предполагают массовые скопления людей (рестораны, заведения общественного питания, места для развлечений, фитнес-клубы и так далее), ограничение условий пользование общественным транспортом (с недавнего времени допуск имеют лишь те категории граждан, которые трудятся в критически важных для общественности деятельностях) и другие.

Напоследок отметим, что если у человека есть сомнения в состоянии своего здоровья, тогда ему следует как можно раньше обратиться к специалисту, чтобы обезопасить себя и близких.

Ранее Hyser писал о том, что в Минздраве выразили поддержку касательно того, что в Украине могут ввести чрезвычайное положение.

Также наш портал сообщал, что украинский музыкант подозревается в заболевании коронавирусом.

Напоминаем, что специалисты рассказали об особенностях коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter