С тех пор, как более полгода назад актриса Анастасия Заворотнюк пропала с больших экранов и перестала появляться на публике, о ее состоянии ничего не известно. Родственники невозмутимо отмалчиваются и никаких комментариев не дают, заставляя фанатов и журналистов изнывать от любопытства.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

И вот несколько недель назад молчание прервала старшая дочь знаменитости – Анна Заворотнюк, которая начала практически ежедневно писать душещипательные посты на философские темы.

Примечательно, что все вопросы относительно того, где и в каком состоянии находится ее звездная родительница, девушка игнорирует или ограничивается ответами в виде смайлов.

А на днях Анна Заворотнюк и вовсе повергла всех подписчиков своего аккаунта в Instagram, опубликовав загадочное фото белых облаков. В качестве подписи к кадру наследница Анастасии Заворотнюк использовала цитату из бессмертного хита The Beatles «Golden Slumbers».

Двусмысленное послание насторожило  фолловеров и они буквально «засыпали» ее просьбами ответить, что происходит с ее знаменитой мамой. Но Анна снова воспользовалась графическими символами и уклончиво пояснила, что всего лишь хотела пожелать всем спокойной ночи…

Скриншот Instagram

К слову, после новости о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием и проходит курс реабилитации в одной из подмосковных клиник, сразу же появились предположения, что она вовсе не больна.

Дело в том, что некоторое время назад, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» приобрела роскошный особняк, средства на который занимала у банка. Но отдавать не спешила, и кредиторы решили взыскать с нее долг в судебном порядке. Поэтому некоторые пользователи убеждены, что Заворотнюк инсценировала болезнь, чтобы скрыться от коллекторов.

Ранее Hyser писал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров огорчили: денег на выплаты не хватает

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что супруга Анастасии Заворотнюк поймали за странным занятием.

Напоминаем, что в сети показали фото, как Анастасия Заворотнюк выбирает наряды в бутике.