Известная украинская певица Даша Астафьева удивила своих поклонников дерзким мини. 

Популярная певица и ведущая Даша Астафьева не перестает удивлять своих поклонников необычными образами. Ее появление на сцене становится настоящим праздником. Она очень тщательно подбирает свой концертный гардероб и всегда выделяется среди прочих звезд. Тем более, что ей позволяет ее фигура примерять мини-платья с глубоким вырезом на груди. 

На этот раз она примерила на себя корсет, который выполнен полностью их жемчуга. Свой образ она дополнила высокими ботфортами и ярким макияжам. А вот прическа была выполнена в стиле 60-х годов. Стоит сказать, что в целом ее образ получился очень колоритным и запоминающимся.

Многие поклонники остались в восторге от такого образа. Ведь он полностью воссоздавал стиль бурлеска, который многим приходит по душе. 

"Даша, сколько весит вся эта красота 😍? Представила руки на капоте и ножки раздвинуты.... ! Боже! Я же женщина!,  Даша, вы арестованы за превышение сексуальности 👩🏻‍✈️ пиу-пиу🔫,  Вот реально, ваше тело-как одно из произведений исскусств🦋простите за пиетет,не знакома с вами лично..,  Дашаааа,ну нельзя быть на свете красивой такой🤤❤️,  Вам, Даша, фотографу, вашим родителям и, ладно, Боженьке БРАВО! Ну, такой шедевр сотворили, что спроси, а зачем сохранять человечество, то отвечу - Да, одна Даша стоит каждого вздоха! Обнимашкаю!😍,  Образ С.Фицжеральда "Великий Гэтсби", мне кажется о таких женщинах он писал🔥,  Это очень круто!", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали дикие последствия коронавируса у Леси Никитюк. 

Также писали, что Надя Дорофеева от скуки стянула с себя джинсы и показала, что в ней нравится Дантесу.

Напомним, что Даша Астафьева оголила самую мягкую часть тела. 

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще