Чудесное спасение беременной коровы, которую унесло во время урагана Дориан в море, когда-то потрясло сеть. Множество людей запомнило её смелый поступок. Теперь у неё родился необычный теленок с разными глазами. Это считается редким явлением в дикой природе.

Теленок, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет golos.ua.

Трагическая история со счастливым концом случилась в прошлом году, когда на землю обрушился ураган Дориан. Обычную корову, мирно пасущуюся на травке, порывом сильного ветра унесло в открытый океан. 

Корова, борясь за свое спасение, проплыла около шести километров. Недавно у неё родился чудный малыш. Природа наградила его разноцветными глазами.

Отважная корова проживает на острове Седар в Северной Каролине. Это к востоку от Шарлотты (США).

Это не единственное животное, пострадавшее от природного катаклизма, но, по всей видимости, жажда жизни не дала ей утонуть, как другим.

У маленького теленка разные глаза, что свидетельствует о наличии редкого заболевания. Оно характерно не только для коров, а может наблюдаться у других диких животных.

По словам местного жителя, для того, чтобы сделать хоть одну фотографию, нужно сильно постараться. Мама и её сынок не подпускают к себе посторонних людей.

Хотим напомнить, что сентябрьский ураган Дориан, наделавший больших убытков и разрушивший много домов, спровоцировал 2-метровое цунами. Огромной волной были смыты прибрежные животные. Все они пропали, кроме беременной коровы. Она чудом осталась жива, проплыв несколько километров, пока её не нашли спасатели.

Кстати, в Израиле, еще в 2018 на свет появился красный теленок. Его появление на свет посчитали, как несчастливое знамение предвещающее конец мира.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал, что сеть умилило фото украинского военного, который надел защитную маску псу.

Также портал писал, что сети понравился котенок, который лапками убирал за собой корм.

Напоминаем, что недавно сеть развеселили коты, которые во время эпидемии, соблюдают дистанцию.

Подписывайтесь на наш Twitter.