В Сети показали уникальный автомобиль, который сделали из УАЗа и Opel.

Салон УАЗа
Салон УАЗа

Тюннингом автомобилей занимаются профессиональные ателье, которые выполняют свою работу качественно. Финальный результат всегда не только впечатляет своими техническими характеристиками, но и очень радует глаз. Однако не только профи занимаются улучшением машин, но и народные умельцы или любители. Зачастую, они показывают куда более креативную работу. К чему только не приводит фантазия? Сколько раз уже можно было видеть машины, которые ездят на дровах, или деревянные авто, самодельные джипы или вездеходы, даже спортивные авто. Да, не все проекты бывают удачными, но такого точно нельзя сказать про этого красавца.

Издали может показаться, что перед нами обычный УАЗ-469, но при более детальном осмотре становится понятно, что это не «Бобик». Так, в основе данного автомобиля лежит Opel Monterey.

У внедорожника полностью новая передняя часть с капотом, крыльями, фарами и решеткой радиатора от УАЗ. Мало того, теперь у Opel Monterey – выпуклые боковины. Также появились стальные бамперы и кенгурин и даже чехол для запаски взяли у так называемого "Бобика".

Самое интересное, что в базе данных этот номер таки принадлежит УАЗ-469Б 1980 года и указано, что автомобиль прошел переоборудование.

Машина выглядит довольно интересно, по крайней мере, с точки зрения дизайна. Цветовое решение, может и не прийтись многим по вкусу, но зато оно не выбивается из общего потока машин на дороге. В любом случае, этот гибрид можно с уверенностью назвать удачным экспериментом. Надеемся, управляется он также хорошо.

Как сообщал Hyser, сеть насмешил внедорожник, который соблюдает правила карантина в Харькове.

Также мы писали, что в сети показали свалку внедорожников Ford.

Еще напомним, что в заброшенном гараже нашли уникальную Волгу с дизельным мотором.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще