В сети всплыли скандальные подробности болезни Анастасии Заворотнюк. Она просто прячется. 

Фото: Скриншот соцсети

Так, поклонники по сей день достоверно не знают, что же на самом деле произошло с любимой актрисой Анастасией Заворотнюк. О ее болезни стало известно практически год назад. Тогда она полностью пропала. Были отменены все концерты и выступления, а ее муж Петр Чернышев везде появлялся один. При этом семья на протяжении всего времени отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Они и не отрицают болезнь актрисы, но и не подтверждают ее. 

При этом неожиданно всплыла информация о том, что якобы Анастасия Заворотнюк имеет немалые долги. Именно за болезнью она решила скрыться, чтобы их не платить. 

После того, как стало известно о болезни актрисы суд оставил ее в покое, а судебные приставы перестали ее преследовать. Но это не выход из ситуации.

После известный адвокат Сергей Жорин заявил о том, что долги Заворотнюк никуда не делись и никто ей их не спишет. Недавно поступила информация о том, что налоговики снова взялись за Анастасию Заворотнюк. Пока неясно, с чем связана такая активность.

Источники из окружения актрисы признались, что семья приняла сложное для себя решение выставить на продажу шикарный особняк Анастасии Заворотнюк в Подмосковье, видимо чтобы оплатить долги.

Но пока никакой точной информации нет. Известно, что этот дом очень дорог для Анастасии Заворотнюк и его продажа станет настоящим ударом для нее.

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский проведал больную Заворотнюк. 

Также писали, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность. 

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, чего насмотрелась за эти месяцы, пока мать борется с раком.

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

Тина Кароль и Дан Балан снова попались: теперь в их отношениях не сомневается никто (видео)

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще