Пандемия коронавируса влияет на все сферы жизни, как обычных людей, так и целых государств. Сможет ли страна агрессор избавиться от санкций Запада во время всемирной инфекции. Ситуацию прокомментировал депутат от "Слуги народа" Никита Потураев.

Санкции против агрессора могут убрать, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет 24tv.ua.

По мнению депутата Никиты Потураева, в данном случае не может быть никакой другой стратегии, кроме защиты украинских интересов. Такой посыл он пытался донести в передаче "Перекрестный допрос". Все остальные пути ведут к развалу государства и его безопасности.

Президент Украины Владимир Зеленский и его знаменитые слова об обстрелах, по словам Никиты Потураева, имел в виду сторону государства-агрессора.

Никита Потураев высказался за выполнение минских договоренностей. Нас спасет только реализация политической части этого решения. 

Мнение украинцев по этому вопросу известно Владимиру Зеленскому, и он не может игнорировать его, считает Никита Потураев.

Никита Потураев, фото:скриншот You Tube

Никита Потураев также критично относиться к Консультативному совету. В связи с пандемией начались разговоры о снятии санкций с РФ, якобы последствия возможно преодолеть только вместе с Россией.

Консультативный совет - это орган, который предназначен для выработки решений и предложений по урегулированию конфликта на Донбассе. В состав такого органа должны войти Украина, ОБСЕ, Франция, Германия, Россия, и оккупационная администрация так называемых республик.

Украинское общество было возмущено наличием в совете российских бандитов, стреляющих в наших воинов.

Потураев также заметил, что все подобные разговоры ведутся агентурой Кремля. Всем давно известно, что эти люди занимают высокие должности в руководстве европейских стран.

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

"У нее появилось личное солнце": в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Ранее Hyser писал, что из-за коронавируса в Москву срочно стянули тяжелую военную технику.

Также портал писал, что планируется снять с РФ все санкции из-за коронавируса.

Напоминаем, что "Черный лебедь" сметет Россию с лица Земли.

Подписывайтесь на наш Twitter.