В Сети начали ходить слухи, что танцовщица Татьяна Денисова и победитель «Танцев» снова вместе и готовятся к свадьбе.

Татьяна Денисова
Татьяна Денисова

Так, Татьяна Денисова и Кирилл Цыганов одновременно исчезли из социальных сетей, а потому можно предположить, что они снова решили быть вместе, и при этом не рассказывать о своих отношения общественности. Об этом написал портал Версия.

В последней публикации на аккаунте известной танцовщицы в одной из соцсетей написано следующее:

«Будьте чисты и крепки в своей Вере… в Любовь, в Мечту, в Силу своей Природы. Держите ротик на замке от подружек и дружков». В том же сообщении Татьяна заявила, что она обрела человека, с которым впервые за долгое время почувствовала себя горячо любимой и нужной.

Однако сейчас можно сделать вывод, что, Татьяна Денисова и Кирилл Цыганов осознали, что быть вместе – это их судьба.

Возможно, сейчас Татьяна сияет от радости и уже примеряет свадебное платье, а возлюбленный с нетерпением ждет трогательного момента бракосочетания. Это может показаться чересчур поспешным и даже легкомысленным решением, однако Денисова наверняка успела проникнуться к Цыганову подлинной симпатией и, возможно, даже сильной любовью. Да и молодой человек не единожды давал понять, что внутренний пожар не отступает ни на один момент. Более того, совсем не похоже, что речь идет о какой-то мимолетной страсти.

Отмечается, что Татьяне Денисовой приписывали роман с Мигелем. Кроме того, в СМИ сообщали, что она могла закрутить роман с неким бизнесменом, но пока о нем ничего неизвестно. Также ей приписывали отношения с Шестеперовым, но он оказался с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а потому это оказалось ложным предположением.

Как бы то ни было, люди могут оступиться, поэтому взаимный поиск чего-то лучшего и более подходящего на стороне завершился кропотливой работой над ошибками. Будем надеяться, что пара из Татьяны и Кирилла будет крепкой.

Популярные статьи сейчас

Карантин продлят до осени: это печально

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети раскрыли новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также мы писали, что Слава Каминская показала свою лучшую подругу.

Еще напомним, что Надя Дорофеева рассказала, как супруг развлекается на карантине с другом.