При пандемии коронавируса многим приходится жертвовать. На этот раз медики просят воздержаться заболевших людей от интимных отношений. Такие меры необходимы для быстрейшего излечения партнеров.

Специалисты настоятельно рекомендуют людям, находящимся на самоизоляции, воздержаться от близких отношений, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет golos.ua.

Сейчас как никогда становятся актуальными советы Пола Хантера, которые он дает людям, оказавшимся в вынужденной самоизоляции. Этот совет гласит что нужно избегать близких отношений с партнером, если у того диагностировали коронавирусную инфекцию.

Пол Хантер, профессор медицинских наук, ответственно заявляет, что находящиеся в карантине люди в течение семи дней не должны быть половыми партнерами, если у одного из них наблюдаются признаки инфекции. Например, кашель или затрудненное дыхание.

По словам Пола Хантера, это в большей степени касается тех, кто не проживает вместе на одной территории или относится к людям со слабым иммунитетом.

Люди, живущие вместе, также должны воздержаться от интимных отношений, если у одного из партнеров есть признаки коронавирусной болезни, отмечает Пол Хантер.

Женщинам, ожидающим ребенка нужно быть особенно внимательными при контактах, в том числе и сексуальных.

Смена множества партнеров при самоизоляции, также может нанести вред здоровью, предупреждает Пол Хантер.

По совету Пола Хантера, все что возможно убережет вас от этой заразы - это частое мытье рук и соблюдения личной гигиены.

Евгений Комаровский, известный врач и писатель, предупредил, что коронавирус может передаваться во время половых отношений. Для того, чтобы это сделать безопасным можно обратиться к интернету.  В нем возможно отыскать позы, при которых можно избегать контактов лицом к лицу.

Ранее Hyser писал, что специалисты рассказали, как вылечиться от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Показать еще

Также портал писал, что нарушителей карантина будут ловить на улицах спецотряды.

Напоминаем, что недавно украинцем объявили, кого будут пускать в маршрутки.  

Подписывайтесь на наш Twitter.