В сети появился трогательный снимок Анастасии Заворотнюк, который довел до слез многих ее поклонников. 

В прошлом году стало известно, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. При этом такую информацию постоянно сообщают РосСМИ. Семья актрисы пока никак не комментирует этого. Поводом думать о том, что с Анастасией что-то не так стало то, что она практически перестала появляться на светских мероприятиях, а потом были отменены все театральные спектали с ее участием. 

Поклонники все это время находятся в полном недоумении, что же на самом деле приключилось с их любимой актрисой. Ведь она просто пропала со всех радаров. Позже болезнь Анастасии Заворотнюк косвенно подтвердила и ее старшая дочь Анна, которая на вопрос подписчицы как мама ответила, что они борются за ее здоровье и молятся, чтобы она скорее поправилась. 

А вот муж Заворотнюк Петр Чернышев никак не выходит на связь с журналистами. Известно, что он сейчас не участвует ни в одном из своих постановок, а все время находится рядом со своей женой. 

Многие предполагают, что актриса повторила печальную судьбу певицы Жанны Фриске, которая ранее скончалась от рака головного мозга сразу после рождения своего первенца. Эта история тогда потрясла многих. 

Не так давно в сети появился трогательный снимок Анастасии Заворотнюк, на котором она кормит львенка из бутылочки молоком. 

"Живая озорная добрая Настя 😊🌹,  🙏🙏🙏🙏🙏Выздоровления, Настя!!!!,  Поправляйся, Настенька🙏🏻🙏🏻🙏🏻", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский проведал больную Заворотнюк. 

Также писали, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность. 

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще

Напомним, что  в сети показали дикие снимки Анастасии Заворотнюк.