В Украине стартовало производство уникальных автомобилей, которые смогут в скором времени заменить привычные автобусы.

Водитель. Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay
Водитель. Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay

Похоже, украинская автомобильная промышленность начинает развиваться, несмотря на эпидемию коронавируса. Так, выпуск авто начала компания Polycar. Вот и получается, что фирма уже успела представить вахтовый автобус на шасси автомобиля IVECO. Сообщается, что модель будет оборудована дизельным двигателем с шестью цилиндрами и мощностью 251 лошадиную силу. Колесная формула – 4Х4.

Кабина водителя будет укорочена. В ней будет место для самого водителя, а также для двух пассажиров. А вот на шасси был установлен фургон, где может разместиться целых 22 пассажира на комфортабельных полумягких сидениях. Кроме того, фургон оборудован девятью окнами, некоторые из которых глухие. Также есть те, которые оборудованы форточками.

Салон освещается 8 LED- светильниками. Пассажиры также смогут смотреть кино прямо в салоне, так как спереди установлен монитор. Кроме того, радует наличие система связи с кабиной водителя. Внешняя обшивка машины сделана из материалов, которые не поддаются коррозии и очень долго износятся. Кроме того, между слоями обшивки находится специальный дополнительный слой из пенополистерола толщиной в сорок миллиметров.

Всего автобус может перевозить аж 24 человека, а потому можно сделать вывод, что машина отлично подойдет практически для всех типов предприятий, так как может перевозить сразу несколько бригад. 

Вообще такой автомобиль отлично подойдет для тех предприятий, которые находятся в труднодоступных местах, так как машина очень уверенно чувствует себя на бездорожье. 

Как сообщал Hyser, в сети показали свалку внедорожников Ford.

Также мы писали, что в сети нашли уникальный Opel с "лицом" УАЗика.

Еще напомним, что специалисты рассказали, как обработать салон автомобиля для профилактики коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще