В связи с распространением коронавируса украинцы стараются защитить от него не только себя, но и своих четвероногих друзей. 

В Украине жители страны напуганы скоростью распространения смертельно опасного коронавируса. Многие сейчас находятся на карантине, чтобы уберечь свою жизнь и жизнь своих близких и родных. При этом Минздрав не перестает предупреждать всех, что нужно обязательно мыть руки, в помещениях носить защитные медицинские маски и дополнительно обязательно пользоваться антисептиком. 

Только такие меры помогут сохранить здоровье и не заразится опасным вирусом. Но есть и положительные новости. В частности, в сети стало все больше появляться фотографий того, как украинцы стараются защитить не только себя, но и своих четвероногих друзей. 

Так, в одном из городских пабликов в социальной сети Киева появилась забавная фотография того, как молодой человек в военной куртке старается надеть на свою собаку медицинскую защитную маску. 

Видимо, таким образом мужчина хочет уберечь свое животное от коронавируса. Как доказывает опыт других стран, что животные также подвержены этой опасной болезни и поэтому вполне могут умереть. 

Но в первую очередь, как акцентируют внимание врачи, нужно защищать себя и родных. Если у человека появились первые признаки респираторного заболевания, то не нужно заниматься самолечением. Нужно срочно обращаться за помощью к лечащему врачу или вызывать скорую. Также нужно полностью изолироваться и ни с кем не встречаться, чтобы не заразить других людей. 

Ранее Hyser сообщал о том, что сеть насмешил малыш, который среди бела дня на харьковской улице ел снег со стола. 

Также сообщалось, что у еще одного нардепа диагностировали коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Показать еще

Напомним, что сеть насмешил флорист, который создал «цветочную» композицию на основе туалетной бумаги.