Во время коронавируса набирают популярность юмористические ролики, в которых пользователи показывают, как можно обезопасить себя от смертельной инфекции. Так, сеть взорвало видео Евгения Тищенко, как правильно кипятить воду без чайника.

Соблюдайте правила кипячения воды, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

Вездесущая статистика утверждает, что люди в интернете стали чаще смотреть ролики связанные со строительством, спортом и различными развлечениями. Последняя позиция в этом списке говорит о том, что люди не хотят предаваться унынию, а находят над чем посмеяться.

К радости многих, блогер Евгений Тищенко сделал небольшой ролик, в котором он повествует о том, как быстро и правильно вскипятить воду, если под рукой нет чайника.

Казалось бы, что здесь может быть трудного? Бери любую жаропрочную емкость, залей в нее воду и можно кипятить. Но Евгений Тищенко не пошел по этому легкому пути.

Евгений Тищенко с самым торжественным выражением лица, рассказывая в мельчайших подробностях о процессе, даже не позволяет себе улыбнуться.

Таким образом, Евгений Тищенко пародирует псевдо-инструкции, копируя их язык. У него это замечательно выходит и при просмотре можно получить множество положительных эмоций.

На видео Евгения Тищенко отреагировали положительно 13 тысяч человек. Просмотрели его шедевр 300 тысяч. Особо веселые стали задавать вопросы.

Пользователи спрашивали верно, что это может "работать на всех кухнях", или "как правильно налить воду в кастрюльку". Завершить все можно выводом сделанным подписчиком с ником "Мамкин колхозник". Он радуется тому, что образовательный контент получил достойное продолжение.

Ранее Hyser писал, что в сети хохочут над автомобилем, у которого «коронавирусные» номера.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также портал писал, что в сети смеются над веселой карикатурой на Путина.

Напоминаем, что недавно всех насмешил флорист, который создал «цветочную» композицию на основе туалетной бумаги.

Подписывайтесь на наш Twitter.