Известный телеведущий и журналист Андрей Пальчевский рассказал, как стоит бороться с коронавирусом.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

На своей странице в социальной сети Facebook Андрей Пальчевский опубликовал ролик о том, почему в Азии лучше справляются с эпидемией, чем в Европе. Так, по словам ведущего, лучше всего бороться с коронавирусом получается в Южной Кореи, так как смертность от болезни там не достигает и одного процента.

Пальчевский рассказал, что у южнокорейцев получилось создать специальные тесты на болезнь, которые дают возможность проверять людей на наличие Covid-19 прямо в машинах. Все происходит на дорогах, где ставятся специальные палатки, куда заезжают автомобили, чтобы эксперты проверили водителей и пассажиров на заражение вирусом. Всего по стране организовано целых 633 пункта сбора материалов для исследований.

«Для чего я это говорю? Чтобы у нас люди знали, что надо делать в таких случаях и что требовать от наших идиотиков, которые нами правят», - заявил Андрей Пальчевский.

Кроме того, телеведущий рассказал, что попытается привезти подобные тесты в Украину, а также, что украинским властям стоило бы поучиться у Южной Кореи.

Также Андрей Пальчевский рассказал, что в Италии, где эпидемия достигла пугающих масштабов, уже запрещают людям гулять по улице. Более того, вчера, по словам Пальчевского, в этой стране умерло около восьми сотен человек. Важно также, что в Италии начали активно производить аппараты для искусственной вентиляции легких. В Украине же вопрос об этом вообще не стоит, так как власти надеются на "подачки".

«На каждом предприятии производят до пяти тысяч в месяц», - рассказал Андрей Пальчевский. Под конец своего обращение, он посоветовал украинцам делать замечания тем людям, которые ходят по улице без масок.

на Востоке побеждают, на Западе проигрывают! почему???

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, March 22, 2020

Как сообщал Hyser, Андрей Пальчевский срочно обратился к украинцам из-за коронавируса.

Также мы писали, что названа группа крови, подверженная коронавирусу.

Еще напомним, что медики рассказали, как правильно самоизолироваться на время эпидемии.

Популярные статьи сейчас

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще