Известная украинская парочка Никита Добрынин и Даша Квиткова, у которых скоро должна быть свадьба, показали дикие домашние танцы. 

Никита Добрынин и Даша Квиткова вовсе не скрывают свои отношения от поклонников и с большим удовольствием делятся совместными кадрами. При этом они раскрывают и принципы их счастливых отношения, все больше приоткрывая завесу их любви для фанатов. Как и все остальные украинцы, перед карантином они успели вернуться в Украину и сейчас находятся дома. 

Чтобы не скучать они на своих страницах в социальных сетях рассказывают, как они проводят это время и всячески стараются подбодрить своих поклонников в эту сложную для всех минуту. 

На этот раз на своей странице в социальной сети Никита Добрынин поделился забавным видео, на котором он танцует со своей невестой Дашей Квитковой.

"Наш карантин становится все интересней🍿 В ход пошли танцы.", - написал молодой человек. 

Стоит отметить, что Даша очень соблазнительно выглядит на этом видео. Для танцев она выбрала спортивный костюм с топом, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. 

Поклонники тоже не остались в долгу и засыпали пару лестными комплиментами касательно их танца. 

"10 раз пересмотрела😂😍, Шизофрения 🤦‍♀️ взрослые люди 🤣треш какой-то,  Что за бред, зачем это выставлять? Ладно если бы хоть танцевать умели😂,  Я думала, зараз ви переодінитися один в одного, як у челенджі😂😂😂,  Умнички позитивчики 💌💌,  Молодці👍😊тримайтеся здоровими🖐️,  У Даши получается лучше!!❤️,  Даша ти як завжди супер❤️❤️Но я підтримаю Нікіту☺️Нікіта -ти мега крутий👍👍", - написали преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что любимчик женщин Антон Батырев показал, как шалит с женой в постели.

Популярные статьи сейчас

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

Шалит ручками: Наташа Королева показала, как балуется в изоляции

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также сообщали, что Никита Добрынин с Дашей Квитковой устроили жаркую постельную фотосессию. 

Напомним, что Никита Добрынин показал «кое-что» поклонникам, держа за руку Квиткову.