Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская похвасталась перед поклонниками ярким архивным фото. 

В связи с карантином многие звезды украинской эстрады, как и все, вынуждены находится на карантине. При этом каждый развлекает себя, как может. Кто-то познает азы кулинарии, кто-то рассказывает о том, как наводит порядки в доме, а вот Слава сначала решила делиться жизненными лайфхаками, а потом перешла на архивные фото. 

На этот раз на своей странице в социальной сети она показала снимок, на котором позирует с настоящей змеей на шее. Девушка для фото примерила необычную футболку с принтом. Ее лицо украшает яркий макияж, а волосы уложены в прическу. 

"Три девицы под окном 🤣 теперь буду постить старые фотки, чтобы разбавить ленту и «очумелые ручки» 🤣 А чем вы занимаетесь в #карантин ? #коронавирус #сидимдома Делитесь чем-то полезным и легким :) мы с Лаурой с радостью сделаем тоже самое и поделимся со всеми 😘", - написала певица. 

Стоит сказать, что многим поклонникам такая публикация пришлась по душе и они принялись ее активно комментировать.

"Сегодня из картона делали кукольный домик с дочкой. Доступное жильё каждому😂,  Работаю!И в субботу и в воскресенье врачом))И могу сказать что бдительность людей у нас возросла в разы!Обращаются массово,при первых симптомах!Работы много,но лучше так,на контроле! Славусик,ты огонь!🔥❤️,  Нашла наконец-то время для прочтения книг😍,  Сидим дома, делаем домашнее задание для университета - тестируем кинотеатр!),  Прибирання у домі, всі пакетики склала в трикутнички, ох і багато місця займали ці пакетики, тепер гарно і купа вільного місця🤗", - написали преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Слава Каминская показала свое «старческое» хобби.

Также сообщалось, что лохматая Ани Лорак пыталась произвести впечатление дивы, но запомнилась в роли бабы Зины.

Популярные статьи сейчас

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская рассказала о мужчине, который напал на нее с ножом и мало не лишил ее жизни.