Как стало известно, в Черновцах вылечили первого пациента заболевшего коронавирусом. Украинским врачам удалось это сделать с помощью заимствованных схем.

Раскрыта схема лечения коронавируса

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Эпидемия коронавируса вызвала настоящую панику в стране. Кроме того, количество  инфицированных с каждым днем растет, есть первые жертвы. Однако, выздороветь удалось только одному украинцу.  Врачи инфекционного отделения Черновицкой областной больницы рассказали, какая схема была применена для лечения и показала результат. 

Как выяснилось, медики используют для лечения коронавируса в основном  противовирусные, жаропонижающие препараты и дезинфекционную терапию. Каких-то новых схем или лекарств для лечения вирусной инфекции нет.

Каждый день врачи делают обход и осмотр больных — препараты назначаются в зависимости от симптомов. 

Кроме того, того сотрудница Черновицкой областной больницы, которая решила не называться, сообщила, что у них в учреждении нет тяжелобольных. По ее словам, курс лечения больных проходит без осложнений. Такая же информация была сообщена ранее Министерством здравоохранения — врачи утверждали 80% больных перенесут заболевание, как обычный грипп. 

К слову, в мире ученые активно занимаются разработкой лекарства против коронавируса. Исследователи уже создали первые образцы вакцины, однако тестирование препарата требует определенного времени.

Hyser информировал, что  в Киеве официально 7 подтвержденных случаях коронавируса. 

Ранее на портале сообщалось, что    в связи с расширением территории коронавируса: еще одна область Украины перешла в режим ЧС.

Также портал писал, что   открыто уголовное дело на водителя, который заразился коронавирусом и не предупредил пассажиров.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Путин поспешно закрылся в бункере: опубликованы секретные кадры (видео)

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще