Сегодня, 22 марта в Украине наступило похолодание, а Киеве пошел неожиданно снег. Особенно это странно, после того, как в этом году была аномально теплая зима.

Источник:Instagram. 

Об этом сообщает "Апостроф".

Несмотря на то, что снег в марте вполне обычное явление, однако в этом году, киевляне восприняли снег, как некое знамение в ситуации с коронавирусом.

Фото:apostrophe.ua

После того, как в стране был введен карантин, и правительство призвало граждан сидеть дома, украинцы жаловались на то, что очень тяжело усидеть дома, когда на улице настоящая весна все расцветает. В такую погоду всем хотелось пойти погулять. Однако, сегодня  будто сама погода призвала жителей сидеть дома  — пошел снег.

С первым весенним снегом ❄❄❄

Posted by Александр Гончаров on Sunday, March 22, 2020

Как можно  увидеть по опубликованным кадрам, в столице настоящая зима. Правда, температура еще не опустилась ниже нуля, поэтому выпавшей снег долго не держится на асфальте и тает.

Фото:apostrophe.ua

Метель не обошла и другие области Украины. К примеру, снегопад начался в Черниговской,  Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областях. В некоторых регионах температура была повыше, в связи с чем снег с дождем пошел  в Черновицкой, Хмельницкой и Харьковской областях.

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

К слову, известный украинский синоптик Наталя Диденко также поделилась видео, на котором видно, как в столице идет снег.

22 березня - Всесвітній день води. 23 березня - Всесвітній день метеоролога! Свято наближається. Погода це відзначає...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, March 22, 2020

Hyser информировал, что  мокро и мерзко: синоптики озвучили погоду на весь 2020 год. Хуже всего будет на Пасху.

Ранее на портале сообщалось, что заболеют все: синоптики рассказали о невероятном холоде и сырости, которые идут в Украину. Лучшая среда для распространения коронавируса.

Также портал писал, что  синоптик Наталка Диденко в своем свежем прогнозе предупредила украинцев о резком ухудшении погодных условий.

Подписывайтесь на наш Twitter.