Супруга президента Украины Елена Зеленская присоединилась к мужу и записала видеоролик в котором обратилась к украинским мамам по поводу коронавируса.  

Елена Зеленская. Скриншот видео

Вместе с Еленой Зеленской в ролике снялись и известные мамы страны. Женщины призвали украинцев серьезнее отнестись к карантину. Жена президента и VIP-мамы призвали разъяснить своим детям разницу между карантином и обычными каникулами.

Видеообращение появилось на странице Минздрава в Facebook.

В видеоролике в частности Елена Зеленская говорит: «О пандемии коронавируса уже много сказано и написано.  Я только повторю: карантин - это не каникулы и не отпуск.  Следуйте рекомендациям врачей и правил карантинного режима, заботьтесь о родных и близких, сохраняйте спокойствие и помните, что мы - пример для наших детей.

 Нам непременно удастся преодолеть это испытание.

 Здоровье нам всем!  Беречь себя и тех, кто рядом!

 Все будет хорошо!».

Видеоролик можно посмотреть по ссылке

Как известно, в субботу, 21 марта к киевлянам обратился мэр столицы Виталий Кличко. Он призвал родителей не выпускать детей на игровые площадки и самим не выходить на улицу. Пандемия коронавируса очень опасна.

Кличко призвал родителей соблюдать правила карантина, только так можно спасти своих детей.

Ранее Hyser писал о том, что сеть вдохновили жители Запорожья, которые для пенсионеров оставили в подъезде антисептик и трогательную записку.

 Также наш портал сообщал, что в Киеве запустили спецтранспорт из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напоминаем, что в МОЗ рассказали, что будет с Украиной через 2 недели.

Подписывайтесь на наш Twitter