В середине лета минувшего года актриса Анастасия Заворотннюк внезапно пропала из поля зрения публики. Позже стало известно, что звезда борется с онкологическим заболеванием и проходит курс лечение в одной из элитных московских клиник.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

И все бы ничего, но родственники Анастасии Заворотнюк по сей день эту информацию и не подтвердили, и не опровергли, заставляя поклонников и журналистов изнывать в неведении. По одним данным звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» уже перенесла несколько операций и понемногу восстанавливается, по другой – ее состояние безнадежно и нет ни малейшего шанса на то, что она выживет.

Справедливости ради стоит отметить, что существует и третья версия случившегося, согласно которой Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, а разыграла весь этот спектакль, чтобы скрыться от кредиторов. Как известно, знаменитость сделала сюрприз своей семье и приобрела дорогостоящий особняк в Подмосковье, взяв в заем весьма кругленькую сумму. А вот отдавать долг кинозвезда не торопилась, из-за чего, банки вынуждены были обратиться в суд.

Однако почитатели таланта Анастасии Заворотнюк убеждены, что она действительно находится на грани жизни и смерти, а потому часто публикуют в фан-аккаунтах трогательные посты с пожеланиями скорейшего выздоровления. А недавно Instagram взорвал архивный снимок, на котором Анастасия Заворотнюк запечатлена с действующим украинским гарантом – Владимиром Зеленским. Безусловно, фото сделано давно, но почему-то поклонники решили, что именно сейчас пришло время показать его широкой общественности…

Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский. Фото: Instagram

Ранее Hyser писал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети показали фото, как Анастасия Заворотнюк выбирает наряды в бутике.

Напоминаем, что в сети показали фото внебрачной дочери Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter