Группа крови человека многое говорит о его владельце - и о склонности к заболеваниям, и о характере и даже в Японии вторую половинку выбирают по группе крови.

Группы крови, фото: скриншот видео

Считается, что раньше у всего человечества была первая группа крови, а уже позже появилась вторая, следом за ней третья и четвертая.

На сегодняшний день в мире царит пандемия коронавируса и на основании изученных заболеваний медики смогли определить, какая группа крови оказалась самой подверженной к инфекционной пневмонии. Ею оказалась вторая группа.

Такие результаты исследователи получили на основании изученных материалов двух тысяч человек, зараженных коронавирусом и лечились в клиниках Уханя.

При изучении болезни, медики чаще всего встречали людей со второй группой крови. Именно у них на 20% выше вероятность заражения и сама болезнь протекает сложнее. Так, из 2173 пациентов, у 1775 из них была II (А) группа крови. У 85 человек из 206, умерших от коронавируса, была вторая группа крови.

Группа крови, фото: fb

Менее всего подвержены к инфицированию люди с первой группой крови.

Так, в Ухане из 11 миллионов человек 32% населения имеют первую группу крови и 34% вторую. Среди зараженных коронавирусом цифры составили 38% и 25%, что тоже о многом говорит.

Но так или иначе, это предварительные результаты и полагаться на их стопроцентную достоверность не приходиться. Тем более, что это китайцы. Какие данные будут в Украине только предстоит узнать.

Ранее Hyser писал о том, что у еще одного нардепа диагностировали коронавирус.

Также Hyser сообщал, что в Украине ждут стремительное повышение цен на самые востребованные товары.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

"У него пошли не те гормоны": Регина Тодоренко рассказала о проблемах в семье

Показать еще

Напомним, что в Киеве запустили спецтранспорт из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter