Супруга известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко взбудоражила читателей своего микроблога пикантным фото из ванной.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Из-за бушующего в мире коронавируса многие представители  шоу-биза оказались в «домашнем заточении» и ищут альтернативные способы общения с аудиторией. Вполне логично, что на помощь звездам пришел старый добрый Instagram, и количество прямых эфиров и интересных публикаций от знаменитостей возросло минимум вдвое.

Не стала исключением и возлюбленная одного из самых популярных телепутешественников Дмитрия Комарова, которая поделилась атмосферным фото и не преминула похвастаться соблазнительными формами.

В кадре Александра Кучеренко позирует в белоснежном банном халате на фоне стильного интерьера ванной комнаты. Волосы распущены, на лице – выразительный макияж.

View this post on Instagram

Как много в интернете появилось шуток и мемов о закрытии салонов красоты. В стиле: «скоро на улицах мы увидим зрелище пострашнее вируса» или «вот она какая - твоя натуральность»... Ну, на самом деле шутки о вирусе я не признаю. Но надо отметить - для многих девушек это правда реальная трагедия! Что же делать с покрытыми гелем ногтями, сросшимися бровями, отклеивающимися ресницами и отросшими корнями волос? Не говоря уже о привычных макияжах, укладках и массажах. А ответ прост: девушки, а давайте сами ухаживать за собой и наводить красоту в домашних условиях))? Такие неожиданные обстоятельства показывают, что это не проблема, а ещё - насколько важен ежедневный индивидуальный подход. И уход за собой. Всегда. Часто в спешке и делах мы забываем позаботиться о себе, надеясь, что один краткосрочный визит в салон все исправит. Но красота требует стабильного, длительного и обдуманного ухода, а не «жертв» на карантине. Лично меня закрытие салонов красоты не коснётся - я за натуральность во всем: природный цвет волос, своя форма бровей, длина ногтей, ресницы мои. И я сполна доверяю себе. А уж когда домашние ритуалы по уходу за лицом и волосами входят в ежедневную привычку, то на это уже не требуется особого труда и большого количества времени! Например, французский бренд, лицом которого я стала в Украине - @giseledelormeukraine , разработал метод “savonnage”, который помогает не забывать наносить на лицо увлажняющую/питающую/восстанавливающую маску. Она активно действует 5-7 минут. Ровно столько же мы обычно тратим на традиционную утреннюю гигиену. Просто кладешь баночку с маской возле зубной щетки - и забыть про неё уже невозможно. Почему бы не нанести маску, пока чистишь зубы, а смыть ее во время того, как принимаешь душ? Это очень легко и быстро) А главное - результативно, если есть регулярность! Тогда не прийдется вносить пункт «уход за лицом» в свой список “must do” на карантине. А когда карантин все-таки закончится, привычка должна остаться. Как и другие меры - например, мыть руки нужно всегда, вне зависимости от эпидемии, не только сейчас. Это культура и забота о себе. Берегите себя, любите, заботьтесь и помните, что красота спасёт мир🤞

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

То обстоятельство, что халат был запахнут не полностью и немного приспущен на плечи, заставил поклонников красотки внимательнее всматриваться в снимок, чтобы оценить, насколько Дмитрию Комарову повезло ежедневно видеть подобую красоту.

Стоит отметить, что о том, что завидный холостяк Дмитрий Комаров связал себя узами брака с роскошной моделью и танцовщицей Александрой Кучеренко, стало известно уже после их свадьбы. Влюбленные, тщательно скрывали свои отношения и не появлялись вместе на публике, дабы не провоцировать слухи и сплетни. Церемония проходила за границей, а в числе приглашенных гостей были только родные и близкие друзья пары.

Ранее Hyser писал о том, что супруга Дмитрия Комарова сделала резонансное заявление.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Комаров похвастался красотой молодой супруги Александры Кучеренко. 

Напоминаем, что супруга Дмитрия Комарова сверкнула идеальными формами в соблазнительных позах.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter