Производители молока и мяса любят рассказывать нам о пользе их продукции. Однако на самом деле это далеко не так. Немецкими учеными были сделаны опыты, в ходе которых удалось выявить опасное вещество BMMF, провоцирующие онкологические заболевания.

Молоко и говядина - опасные продукты, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет from-ua.com.

Коровье молоко и говядина содержат в своем составе опасное вещество BMMF. Это вещество может повлиять на возникновение рака толстой кишки. К таким выводам пришли специалисты Немецкого онкологического исследовательского центра находящегося в Гейдельберге.

Вещество BMMF похоже на бактерии и вирусы, вредящие вашему здоровью.

Особенно опасны эти продукты будут для маленьких детей, кому еще не исполнилось года. Ученые призывают не вводить продукты, содержащие в своем составе коровье молоко, в их рацион. Это же относится и к говядине.

Если маленькому человеку давать молоко или говядину, вещества находящиеся в них накапливаются и приводят в последствие к раку толстой кишки. Поэтому малышам противопоказаны данные продукты, которые они не в силах усвоить.

Этот вид BMMF, который назвали новейшим типом патогенов, не может отразить детская иммунная система, а, следовательно, не защитит от рака.

По словам немецкого исследователя Тимо Бунда, патоген BMMF влияет на мутацию генов в эпителиальных клетках желудочно-кишечного тракта. Затем идет воспаление, которое может вызвать рак толстой кишки.

Однако во взрослом возрасте, человек довольно хорошо переваривает молоко и говядину, без всякого для себя ущерба. Можно сделать вывод, что патоген BMMF не накапливается, а иммунитет взрослого легко справится с этим веществом.

Ранее Hyser писал, что специалисты составили список продуктов, которые вызывают рак.

Также портал писал, что ученые огласили метод, который поможет самостоятельно излечить рак.

Популярные статьи сейчас

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Показать еще

Напоминаем, что недавно назвали группу крови, которая подвержена раковым заболеваниям.

Подписывайтесь на наш Twitter.