Всем хочется сохранить свою фигуру и в этом может помочь соблюдения простых рекомендаций. 

В то время, пока в Украине действует карантин и многие вынуждены большую часть времени проводить дома, очень трудно воздержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусненькое, особенно если холодильник рядом. Однако именно от рациона питания зависит ваша фигура, поэтому важно питаться правильно. Это не так трудно, уверяют диетологи, пишет golos.ua.

Диетологи рассказали, как не набрать вес за время карантина, фото: YouTube

По их словам, очень важно высыпаться, поскольку недостаток сна провоцирует сигналы голода в мозге, вследствие чего человек может съедать лишнее. Разумеется, нужно помнить о том, что завтракать необходимо правильно. Утром следует отдавать предпочтение  медленным углеводам и белкам в виде омлета, яичницы с тостами, творога, сыра или красной рыбы. Еще важно за 3-4 часа до сна уже ничего не употреблять. 

Также немаловажно в течение дня пить побольше простой воды, а в качестве перекусов использовать овощи или фрукты. Хотя спортзалы сейчас закрыты, физические нагрузки своему телу можно давать и в домашних условиях. К примеру, можно сделать дома уборку. А если вы работаете дома, то обязательно делайте себе перерыв в середине рабочего дня, чтобы размять мышцы от сидячей работы и отдохнуть морально.  

Не забывайте о разминке и физических нагрузках дома, фото: ГолосUA

Между тем, необходимо, чтобы дома не было сладостей, чипсов и другой вредной еды. Это в свою очередь поможет свести к минимуму шансы сорваться на «запрещенку».

Ранее Hyser писал, что эксперты рассказали, какой алкоголь можно пить при профилактике коронавируса.

Также наш портал сообщал, какой напиток по утрам избавит от проблем с лишним весом.

Напоминаем,  как можно похудеть с помощью воды.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter