Внучка Софии Ротару, София Евдокименко пошла по стопам бабушки. Внучка стала моделью и певицей. Ребенком она получила разностороннее образование. С раннего детства София посещала, как зритель, модные мероприятия, а начала участвовать в них примерно с 7 лет. Сейчас девушка учится и работает. На своей странице в социальной сети она поделилась новым фото.

София Евдокименко, фото:скриншот You Tube

Об этом написала София Евдокименко в своем микроблоге Іnstagram.

На фото мы видим задумчивую Софию Евдокименко сидящую на скамейке в ожидании поезда. Скорее всего, эта поза и место напоминают нам о том, что мы все гости на этой земле и просто ждем своего вагона.

Певица София Евдокименко одета в бежевый плащ и черные штаны. Волосы гладко зачесаны в хвост. Туфли на высоких каблуках довершают образ скромной нью-йоркской жительницы. Ведь именно там, София Евдокименко, наверное, сейчас находится. 

Кстати, в Нью-Йорке сейчас 5 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, а это примерно треть от общего количества заболевших в США.

Наверное, поэтому рядом с Софией Евдокименко нет посторонних людей. Под постом на английском языке написано, что прикосновение было легким.

Пользователям очень понравились проникновенные строчки сопровождавшие пост. Они осыпали Софию Евдокименко комплементами. Многие признались в любви певице и отметили, что она шикарно выглядит.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что певица София Ротару может уйти со сцены из-за больших проблем со здоровьем.

Также портал писал, что София Евдокименко покорила своих поклонников и  похвасталась достижениями.

Напоминаем, что недавно внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.