В сети смеются с необычного внедорожника. Дело в том, что его как как-будто хозяин "защищает" от коронавируса. 

В Украине продолжается активная борьба с коронавирусом, который охватил уже весь мир. Известно, что от него уже погибло более шести тысяч человек. В Украине смертельный исход был отмечен только в трех случаях. Но зараженных становится все больше. Такая ситуация не на шутку пугает население Украины, которые пытаются защитить себя и своих родных. 

Врачи настоятельно рекомендуют не нарушать карантин и не выходить на улицу без острой необходимости. Также нужно тщательно мыть руки, обрабатывать их антисептиком и носить защитную медицинскую маску. Это первые правила профилактики коронавирусной инфекции. Без этого можно подхватить опасную болезнь и значительно подорвать свое здоровье.

Но все равно в этом мире, несмотря на всеобщую панику и страх, остается место для юмора. В сети можно встретить огромное количество различных фотожаб, которые высмеивают коронавирус и ситуацию, которая сложилась вокруг него. 

Так, в сети появилась фотография японского внедорожника, которому пользователи сети пожелали крепкого здоровья и не кашлять. Дело в том, что у него оказалась замотанная в пленку радиаторная решетка. С первых минут такое зрелище напоминает медицинскую защитную маску. Но скорее всего, таким образом владелец авто исправил как-то недочет или поломку в своем автомобиле. Ведь автосервисы на сегодня не работают и находятся на карантине. 

Фото: Социальные сети

Данная фотография вызвала массу положительных эмоций у пользователей сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в заброшенном гараже нашли уникальную Волгу с дизельным мотором.

Также писали, что в Киеве запустили спецтранспорт из-за коронавируса.

Напомним, что водители автобусов и маршруток массово отказываются выходить на маршруты.

Популярные статьи сейчас

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще