В сети показали уникальную находку больше десятка внедорожников компании Ford, которые вероятнее всего простояли нетронутыми более 15 лет. 

Так, сеть всколыхнула невероятная находка. Дело в том, что в Дубае нашли гараж с 15 новыми внедорожниками компании Ford. Сразу можно сделать вывод о том, что они ни разу не выезжали на трассу, потому что, во-первых, обтянуты защитной пленкой, а во-вторых - имеют нулевой пробег. Об этом событии рассказывают западные СМИ. 

Как только автомобили были найдены сразу же принялись за поиски хозяина, но выйти с ним на связь так и не удалось. Вероятнее всего, что он покинул страну по неизвестным причинам и эти автомобили его уже сало интересуют. 

Стоит сказать, что эти автомобили, по всей вероятности, простояли в гараже не менее 15 лет. Такой вывод можно сделать благодаря тому, что модель Excursion сняли с производства еще в 2005 году.

David Chambers, facebook.com

В ангаре нашли 10 внедорожников Ford – четыре из них черного цвета, еще столько же – белого, плюс две модели в песчаном окрасе. Есть отличия и в модификациях: восемь из них оснащены 6,8-литровым бензиновым атмосферником V10 на 310 л.с., остальные два —дизелем V8 6.0 Power Stroke мощностью 325 л.с.

Как позже было установлено, что вероятнее всего владелец этих авто, купил их под заказ. Потому что именно эта модель не поставлялась компанией-производителем на Ближний Восток. 

Партия обошлась ему примерно в 500 000 долларов, поскольку тогда данная модель стоила в пределах 40 000 – 50 000 долларов в зависимости от версии и комплектации.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали специальный автомобиль, который будут дезинфицировать украинские города.

Также сообщалось, что водители автобусов и маршруток массово отказываются выходить на маршруты.

Напомним, что в Киеве запустили спецтранспорт из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще