Когда-то мы запомнили Андрея Данилко, как артиста исполнявшего смешные монологи от лица проводницы Верки Сердючки. Это были ироничные наблюдения из жизни, и публика с восторгом разобрала их на цитаты.

Андрей Данилко выбирает черный цвет в одежде, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

Последнее время Андрей Данилко все чаще становится объектом внимания наших журналистов. Его личная жизнь, так заботливо им оберегаемая, становиться достоянием любопытных поклонников. Его концертный образ - Верка Сердючка, человек более открытый и обычно не церемонилась с теми, кто ей не нравился.

Не удивительно, что Андрей Данилко в обычной жизни отличается скромностью и сдержанностью, его закрытость нередко помогает в творчестве.

Партнер по сцене артистка Инна Белоконь, играющая с первых дней маму Верки Сердючки, является однокурсницей Андрея Данилко. Их дуэт много лет радовал нас юмором и хорошим настроением. По словам же Инны Белоконь, репетиции часто кончались скандалами и непониманием.

Вспоминая о разных случаях на гастролях, Инна Белоконь рассказала, что однажды труппе выступающей за границей, пришлось столкнуться с предательством. Член их команды купил билет и улетел домой, не поставив в известие Андрея Данилко.

Есть определенные догадки, что это могла быть Радмила Щеголева, исполнительница роли Гели. Но точной уверенности у нас нет, поскольку действующие лица предпочитают хранить молчание.

Инна Белоконь пояснила, то Андрей Данилко смог простить этого человека, а она нет. Также она считает, что время расставит все по своим местам и все получат, то на что заслужили. 

Также портал писал, что популярный артист Андрей Данилко поделился подробностями своей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напоминаем, что артистка исполнявшая роль мамы Верки Сердючки, продемонстрировала свои достоинства.

Подписывайтесь на наш Twitter.