Алла Пугачева и София Ротару - являются яркими исполнительницами, у которых все еще есть целая армия фанатов, несмотря на их преклонный возраст. 

Они с самого начала своей карьеры соревновались, как вокалистки, а теперь похоже обе погнались за вечной молодостью. Нужно сказать, в этом они преуспели. В свои 72 года София Ротару составит конкуренцию любой начинающей артистке, как впрочем и Алла Пугачева в 70 лет. С целью сохранить цветущий внешний вид, знаменитости не боятся ложиться под нож пластическим хирургами и регулярно делают разные манипуляции с лицом. 

в сети обсуждают, кто лучше выглядит – Пугачева или Ротару, фото: YouTube

К примеру, полгода назад Ротару сделала себе круговую подтяжку лица, о чем не скрывает. Известно, что операция прошла на базе одной из клиник Санкт-Петербурга. При этом, многие сходятся во мнении, что София Михайловна и так выглядела вполне неплохо для своего возраста, причем даже без макияжа. Несмотря на то, что повседневные кадры Ротару довольно непросто найти, тем не менее в просторах интернета они имеются, и, без косметики, звезда имеет на них превосходное лицо. 


С Аллой Пугачевой все слегка по-другому, поскольку после нескольких пластических операций, врачи запретили ей впредь делать их и отметили, что это очень опасно для нее. В результате Пугачеве приходилось довольствоваться малым, то есть своей природной внешностью. Хотя недавно артистка все-таки рискнула и сделала очередную операцию - все прошло удачно, несмотря на опасения врачей. Теперь Пугачева с завидной регулярностью обновляет свою страницу в Instagram.


Ранее Hyser писал, что супруга Дмитрия Комарова сделала резонансное заявление.

Также наш портал сообщал, что Наташу Королеву обсмеяли в соцсетях из-за неудачной пластики.

Напоминаем, что Вера Брежнева показала снимки в маске и вызвала шквал критики.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Назван самый вредный сорт хлеба

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter