Известная российская ведущая и блогер Настя Ивлеева решила похвастаться перед своими поклонниками невероятными формами. 

Настя Ивлеева за довольно короткий промежуток времени стала весьма популярной. Она одна из самых известных блогеров России. При этом она также ведет свои шоу, в которых принимают участие различные звезды эстрады и выступает в качестве ведущий на мероприятиях. 

Не так давно она вышла замуж за популярного исполнителя Элджея. Многие обсуждали этот союз и обсуждают по сей день. Одно время в сети ходили слухи о том, что пара переживает не самые лучшие времени и даже поговаривали о разводе. Но все обошлось, Настя и Элджей по сей день вместе и любят показывать то, насколько они любят друг друга. 

Стоит отметить, что Настя Ивлеева очень любит экспериментировать со своей внешностью и поэтому необычный цвет волос для нее обычное дело. Но она также стала активно следить за своей фигурой. 

На днях она поделилась соблазнительным снимком из спортивного зала, на котором показала достижения в спорте. А именно сочные формы, которых ей удалось добиться. 

На кадре Ивлеева позирует в полуобороте. Также отсутствует и подпись к фото.

Комментарии к публикации Настя Ивлеева отключила, поэтому ее поклонники не смогли высказать свое мнение в отношении фигуры. Стоит сказать, что также девушка отключает комментарии на тех фотографиях, на которых позирует вместе со своим мужем. Видимо таким образом она бережет себя от хэйтеров, который на сегодня развелось великое множество. Всегда найдется тот, кто будет хоть чем-то недоволен. 

View this post on Instagram

🍕

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Настя Ивлеева показала свое новое шоу.

Также сообщалось, что в сети смеются над взрывным видео Насти Ивлеевой на тему карантина.

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что Настя Ивлеева устроила пьяный дебош и попала в объективы камер.