Скандально известная балерина России Анастасия Волочкова снова нарвалась на критику со стороны своих поклонников. Терпение заканчивается. 

Анастасия Волочкова не перестает эпатировать публику своими неадекватными выходками, которые вызывают бурю негодования у поклонников. Очень часто многие фанаты делают акцент на том, что артистка стала появляться на публике в нетрезвом состоянии. В таком же виде она снимает и ролики для своей странице в социальной сети. 

На этот раз Анастасия Волочкова решила похвастаться тем, что наконец она одержала победу в суде. На протяжении длительного времени она судилась с Большим театром, в котором ранее выступала. Балерина обвиняла его в том, что руководство присвоило себе ею заработанные деньги. 

На новом видео, которым поделилась Волочкова, она танцует в одном боди и с пуантами в руках. 

"В 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, а потому что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню момент, когда меня с приставами возвращали на рабочее место — мою гримерную комнату. Но после мне не дали станцевать в Большом ни одного спектакля! Я поступала смело, честно и очень открыто, защищая себя. И по закону Большой театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне заработанные за пять лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства», — радостно делится Волочкова.

View this post on Instagram

Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой Многолетние претензии балерины к администрации Большого театра наконец удовлетворены. Анастасия Волочкова судилась со старейшим в России культурным заведением, обвиняя его в присвоении ее доходов за несколько лет. "процессе этой войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли так и осели, не дойдя до меня. Театр провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета: деньги, заработанные за пять лет. В 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, а потому что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню момент, когда меня с приставами возвращали на рабочее место — мою гримерную комнату. Но после мне не дали станцевать в Большом ни одного спектакля! Я поступала смело, честно и очень открыто, защищая себя. И по закону Большой театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне заработанные за пять лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства», — радостно делится Волочкова.

A post shared by 🌟Звездная тусовка🌟 (@zvezdnaia_tusovka) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасия Волочкова показала мужчину, который удовлетворяет ее «спортивные» потребности.

Также сообщали, что дочь Анастасии Волочковой рассказала правду о пьянстве матери.

Напомним, что Волочкова впервые показала мужчину, который ласкает ее "шпагатницу".

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще