В связи с бушующей пандемией коронавируса в мире, звезды шоу-бизнеса начали еще активнее использовать Instagram для общения с поклонниками. Не стала исключением и одна из самых ярких и харизматичных украинских телеведущих – Леся Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Теледива опубликовала в своем микроблоге забавный фотоколлаж, которым проиллюстрировала, какие трансформации могут произойти с ее телом за время вынужденного карантина.

Ни для кого не секрет, что Леся Никитюк много времени уделяет работе над фигурой и регулярно занимается спортом, чтобы радовать фанатов подтянутыми формами. Однако фантазия эффектной блондинки на тему «Я и каратин» показала, что неограниченный доступ к холодильнику может свести все ее усилия к нулю.

В кадре Леся Никитюк позирует в белоснежном купальнике во время морской прогулки на роскошной яхте. Свой образ роковой красотки в соблазнительном пляжном наряде, звезда тревел-проекта "Орел и Решка" дополнила стильными солнцезащитными очками. И все бы ничего, но от ее стройности не осталось и следа, а вместо подтянутой «пятой точки» фолловеры получили возможность лицезреть подобие «попы, как у Ким» и «бедер, как у Ким»…

В подписи к публикации Леся Никитюк с иронией пояснила, что именно так она может выглядеть по окончании карантина. Подписчики юмор звезды оценили и попутно осыпали ее множеством комплиментов, уверяя, что ее красота и женственность не пострадают от вынужденного пребывания в четырех стенах.

Одними из первых на  «фотошедевр» Леси Никитюк отреагировали ее коллеги по эстрадного цеха – Даша Астафьева и Слава Каминская:

Ранее Hyser писал о том, что  Леся Никитюк примерила образ роковой женщины и показала пышные формы.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк впервые рассказала о своей любви.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Показать еще

Напоминаем, что в сети вспыли снимки Леси Никитюк до похудения и пластики губ.

Подписывайтесь на наш Twitter