Здоровье известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже который месяц находится под пристальным вниманием СМИ и почитателей ее таланта.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Летом минувшего года стало известно о том, что звезда комедийного ситкома борется с онкологическим заболеванием и перенесла несколько серьезных операций на головном мозге. Вполне логично, что поклонники и журналисты ринулись за пояснениями к родственникам Анастасии Заворотнюк, но те отказались комментировать ситуацию и оставили за собой право хранить молчание.

Так было до недавнего времени, пока старшая дочь артистки – Анна Заворотнюк не начала проявлять не бывалую активность на просторах Instagram и регулярно постить длинные послания на философскую тему. При этом наследница Анастасии Заворотнюк весьма уклончиво отвечает на вопросы о том, где, а главное, в каком состоянии находится ее мать.

А вот фанаты кинодивы, изнемогая от неведения и любопытства, продолжают делиться архивными кадрами с ее участием, даже если их содержание выглядит несколько пугающе.

К примеру, на днях на одной из фан-страниц, посвященных Анастасии Заворотнюк появился снимок, на котором она позирует в очень крепких объятиях мужчины. На лице актрисы – испуг и следы от побоев. Известно, что это кадр из фильма «Код Апокалипсиса», в котором Заворотнюк снялась в 2007 году, а режиссером выступил ее экс-возлюбленный – Сергей Жигунов.

View this post on Instagram

. . . . . . . #анастасиязаворотнюк #настязаворотнюк #зайки #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #любимаяактриса #любовьболь #кодапокалипсиса #каспий24 #мояпрекраснаяня #мояжизнь #мояпрекрасная #мояпрекраснаяняня #любимка #мыстобой #чужаямилая #мыстобой #мояпрекраснаяня #моялюбовь❤️ #москва #семья #междунамидевочками2 #междунамидевочками #настя #настяпетя #петрчернышев #петрнастя #боль #скучаю #татьянанавка #танцы

A post shared by ЗАЯ МЫ С ТОБОЙ a_zavorotnyuk (@fan.a.zavorotnyk73) on

Стоит отметить, что официального подтверждения того, что Анастасия Заворотнюк больна и действительно проходит курс реабилитации в одной из элитных подмосковных клиник – нет. Собственно, это и провоцирует слухи о том, что звезда инсценировала болезнь, чтобы скрыться от кредиторов, которым задолжала крупную сумму денег.

Ранее Hyser писал о том, что папарацци выяснили, где прячут Анастасию Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что новое фото Анастасии Заворотнюк довело поклонников до слез.

Напоминаем, что онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. 

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter