В Сети обсуждают милого сфинкса, который из-за гидроцефалии стал напоминать не кота, а летучую мышь. Об этом сообщает «Голос.ua».

Скриншот видео

Люси является годовалой кошечкой-сфинкс и проживает в Израиле. Из-за её характерной внешности многие успели её отнести не к виду кошачьих, а к семейству летучих мышей.

Скриншот видео

Разумеется, крылья у неё отсутствуют, но благодаря коже с тёмным оттенком и увеличенной голове она действительно обладает уникальным видом.

Скриншот видео

Эта неординарность обусловлена наличием у кошки гидроцефалии, но отметим, что это почти не сказывается на её образе жизни негативным образом.

Скриншот видео

Более того, как это часто бывает, благодаря этому фактору она обрела огромное количество поклонником на просторах Instagram.

Скриншот видео

Скриншот видео

К слову, лишь недавно в Сети появилась информация о о смерти домашнего питомца, которого подозревали в наличии коронавируса.

Как известно, 16 марта в Гонконге умер 17-летний померанский шпиц. Это произошло спустя несколько дней после того, как его выпустили с карантина.

Судя по всему, его хозяйка заболела коронавирусом, а поэтому из соображений безопасности решили поместить собаку на карантин, чтобы проверить её состояние.

Во время карантинного периода никаких симптомов коронавируса не обнаружили, а все тесты показали отрицательные результаты, поэтому врачи решили отпустить померанского шпица домой.

Однако, уже спустя несколько дней стало известно о смерти собаки. Причину выяснить не удалось, так как хозяйка не разрешила провести вскрытие своего домашнего любимца.

Вовсе неудивительно, что этот инцидент заставил многих любителей домашних животных задуматься по этому поводу и внимательно следить за ситуацией, несмотря на то, что подтверждённых данных о том, что люди могут заразиться коронавирусом от животных, попросту нет.

Ранее Hyser писал о том, что кот посетил футбольный матч и стал единственным болельщиком на стадионе.

Также наш портал сообщал, что эксперты рассказали о болезнях, которые передаются от животных.

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Карантин продлят до осени: это печально

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Показать еще

Напоминаем, что в Сети обсуждают котёнка с человеческой улыбкой.

Подписывайтесь на наш Twitter