Известный российский юморист Максим Галкин попал в немилость к российскому президенту из-за неудачной шутки.

Владимир Путин. Фото: Instagram

Во время одного из выступлений супруг Аллы Пугачевой  решил прокомментировать политическую карьеру Владимира Путина и с иронией отметил: «Путин — это не фамилия, а должность».

Также Максим Галкин пошутил над тем, что уже целое поколение россиян, в принципе, не знают, что страной может руководить кто-то другой, кроме Путина. И колко подметил, что в отличие от остальных лидеров мировых стран, которые меняются каждые четыре года, российский президент обладает «огромным опытом и знаниями».

Когда информация дошла до российского гаранта, он не смог стерпеть насмешки пародиста. Беседуя с журналистами росСМИ, глава РФ достаточно резко отреагировал на слова комика и пафосно заявил: «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно».

Несколько последних недель в российском медиа-пространстве активно муссируется тема того, что после 2024 года Путин вновь планирует баллотироваться на президентский пост, при условии принятия поправок в действующую Конституцию. При этом сам Путин пока уклончиво отвечает на вопросы относительно еще одного срока на посту главы государства, поясняя, что загадывать еще рано.

Свою тираду президент РФ Владимир Путин дополнил весьма патриотичными словами о вере в искренность народа и избирателей и заявил, что «элиты могут нервничать» из-за неопределенности в вопросах власти, но для него принципиально важно, что думает народ: «Больше всего верю настроению простых людей».

Ранее Hyser писал о том, что в сети обсуждают тайный роман Максима Галкина с коллегой по эстраде.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева рассказала о коронавирусе у Максима Галкина.

Напоминаем, что Максим Галкин оконфузился на сцене, посвятив песню любовнику.

Популярные статьи сейчас

Больше не выдержим! В Украине решили смягчить карантин: что заработает уже с 14 апреля

"Усики - это пропуск в трусики": Слава из НеАнгелов показала, как раздевается перед зеркалом

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter