Единственная дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна после переезда от одиозной матери заметно преобразилась и начала старательно заполнять свой микроблог интересными и сдержанными постами.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Девушка живет с отцом – бизнесменом Игорем Вдовиным и его пассией Еленой Николаевой. Ариадна с удовольствием выходит в свет с популярной телеведущей, а вот с эксцентричной родительницей, по информации СМИ, общается крайне редко.

Недавно Ариадна опубликовала фото, на котором запечатлена на базе верховой езды, которой, к слову, занимается профессионально. Наследница «королевы шпагатов» примерила стильный casual-наряд, а вот лицо скрыла. В подписи к кадру дочь Волочковой решила продемонстрировать оригинальное чувство юмора и «авторский» подход к орфографии: «Мы не курим и не пьем, у лофадки за рулем».

Фолловеры Ариадны оценили ее фотостарания множеством комплиментов и положительных отзывов:

Стоит отметить, что после того, как дочь Волочковой решила покинуть роскошный подмосковный особняк матери, в сети принялись активно обсуждать причины ее решения. Одной из основных версий решения Ариадны стало то, что звездная мать порядком утомила чадо своими скандальными выходками и попытками сохранить славу любыми способами.

Более того, по словам инсайдеров, Анастасия Волочкова – мегараскрепощенная дама с весьма строгим подходом к воспитанию ребенка. Якобы она ущемляла юное дарование в проявлении творчества и диктовала свои правила жизни.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики неудачным шпагатом.

Популярные статьи сейчас

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Показать еще

Также наш портал Анастасия Волочкова в пьяном угаре сверкнула обвисшими прелестями.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила опасные развлечения и заставила танцевать официантов.

Подписывайтесь на наш Twitter