Пандемия коронавируса в мире поделила людей на два лагеря: одни начали сильно паниковать, а другие — нашли возможность пошутить. Украинцы не стали исключением. 

Киевлянин надел медицинскую маску на машину, скриншот видео

В связи распространением коронавируса в Украине, жители страны начали массово публиковать фотографии в медицинских масках. Для многих блогеров, это способ немного пропиариться на популярной теме. Однако, есть те, кто не упускает возможности поснимать забавный контент про вирусную инфекцию и потроллить людей, которые начали сильно паниковать в условиях карантина.

К любителям пошутить относиться и киевский водитель. Владелец автомобиля Jaguar XF,  который разъезжал по Киеву, привлек к себе внимание участников дорожного движения. Дело в том, что киевлянин надел на автомобиль медицинскую маску. Видимо, в такой необычный способ, он попытался защитить себя и свою машину от коронавируса.

Фото:topgir.com.ua

Фото:topgir.com.ua

Бесспорно, троллинг удался, тем не менее, это не значит, что к пандемии коронавируса стоит относиться халатно и не воспринимать ее серьезно. Чтобы обезопасить себя от опасного заболевания, врачи советуют без надобности не выходить из дома, часто мыть руки. В общественных местах пользоваться антисептиков держать расстояние  1,5-2 метра при общении с другими людьми. 

Hyser информировал, что  соцсети заполонили забавные фотожабы на карантин из-за коронавируса. Подборка самых смешных

Ранее на портале сообщалось, что  в сеть слили ужасающие кадры, как во время эпидемии коронавируса в Украине доставляют хлеб —  поставщики хлебобулочных изделий не придерживаются санитарных норм. 

Также портал писал, что  на территории Украины выписали первый штраф за несоблюдение правил карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.