Одиозный продюсер Андрей Разин снова воспользовался страницей в Instagram, чтобы высказаться по поводу пандемии коронавируса в мире. Лидер группы «Ласковый май» свято верит в то, что его мнение для определенной части подписчиков является авторитетным, а потому, при любом удобном случае, спешит его озвучить.

Андрей Разин. Фото: Instagram

До этого, Андрей Разин обвинил коллег по эстраде, гастролирующих за пределами России, в том, что они несут потенциальную опасность для своей аудитории и с гордостью сообщил, что не ездит за рубеж.

Затем шоу-бизнесовый деятель заявил, что его иммунитет позволит ему справиться с любым вирусом, поскольку он начал употреблять спиртное, когда ему исполнилось 30 лет, и никогда не курил.

А одну из новых публикаций в социальной сети он посвятил разъяснению «теории мирового заговора», согласно которой бушующий коронавирус – это проделки США, направленные на уничтожение «великой и могучей России». За основу Разин взял размышления диктатора Иосифа Сталина и пафосно заявил: «Это надо помнить всегда!».

К слову, сферу, в которой Андрей Разин не считал бы себя экспертом найти крайне сложно. Он позиционирует себя как ярый российский патриот и, как правило, с пеной у рта доказывает, что живет в самом прекрасном государстве в мире, а все остальные целенаправленно разрушают политическую гармонию, созданную Путиным. Кроме того, «продюсер Всея Руси», как он сам себя называет, регулярно публикует изобличающие посты, в которых называет имена главных «врагов государства».

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин открыто заявил о психических проблемах со здоровьем и пояснил, кто в этом виноват.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин удивил откровенным признанием о супруге покойной Жанны Фриске.

Напоминаем, что Андрей Разин обратился к Ольге Бузовой и признался ей в нежных чувствах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще