Дети известной исполнительницы Аллы Пугачевой показали несколько странный обряд по изгнанию коронавируса. Все, конечно, в шутку.

Так, Алла Пугачева и максим Галкин не перестают удивлять своих поклонников тем, как быстро растут их дети. Только недавно они были совсем маленькими и вот уже проводят самостоятельные эксперименты. Да не просто так, а по изгнанию опасного коронавируса, с которым борется весь мир. Конечно, это все проходило в шутку. Ведь сейчас многие родители озабочены тем, как развлекать своих чад, пока все сидят на карантине. 

Так и Максим Галкин с Алло Пугачевой, несмотря на свою концертную деятельность, являются обычными родителями, которые радуются совместному времяпровождению с детьми. 

"Древний обряд изгнания коронавируса 🧙🏻 Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.", - подписал занимательное видео Максим Галкин. 

Стоит сказать, что дети действительно очень забавно проводят какие-то манипуляции. Видно, что им очень нравится сам процесс, они довольны и веселы. 

Поклонники также оказались в полном восторге от такого занимательного видео. А некоторые даже взяли себе на заметку такое развлечение для детей. 

"Какие же они классные💚 наверное это самые счастливые дети))),  Правильно, так его.😊😊😊,  Здравствуйте.Максим.!!!Ваша семья самая лучшая!!! Здоровья и счастье вашим деткам.Вам творческих успехов🌹🌹🌹🌹,  Будем практиковать!!! 🔥🔥🔥,  Можно обряд такой домой заказать?))). Именно в данном испонении🤗🤗🤗. Сразу видно - Мастера своего дела ☝️.👻🧙‍♂️🦹‍♀️🦹‍♂️🧛‍♀️🧛‍♂️,  Как же я люблю ваших деток😍", - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  София Ротару в свои 72 решилась на резкую смену внешности.

Также писали, что  Игорь Николаев проболтался о состоянии Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что поклонники плюются на новую фотографию Аллы Пугачевой.