Известная украинская певица Ирина Билык показала, как и с кем она проводит свой карантин. 

В связи с распространением в стране опасной эпидемии коронавируса был введен карантин. Поэтому многие теперь имеют возможность провести это время со своими родными и близкими. Это же касается и звезд украинской эстрады. В частности, популярная певица Ирина Билык показала своего сына и рассказала, что теперь имеет больше возможностей уделить ему свое время. 

Стоит сказать, что певица не часто делится подробностями своей личной жизни и тем более не показывает своего ребенка. Но на этот раз она решила нарушить свою традицию. 

"Очень рада, что наконец-то могу уделить предостаточно времени своим любимым сыновьям - Глебу и Табризу. А кому вы посвящаете своё свободное время в период карантина?", - написала певица. 

Стоит отметить, что многие поклонники остались в восторге от сына Ирины Билык и высказали свое мнение, что растет просто настоящий красавец. 

"Общение с детьми перекроет все минусы карантина🚗👍, Какой красивый мальчик!,  Красавчик!Есть в кого!!Очень жаль,что отметился концерт 13 апреля в Харькове.У меня д/р.Очень хотела попасть((, Красунчик👑💫,  Своїм найріднішим,це діти і чоловік ❤️,  Очень красивый мальчик,  Всей семье 😍 игры, фильмы, немного прогулки без людей 🤗, Мы тоже детям!🌹А 8.04 едем на Ваш концерт!Беру с собой лучшую подружку и невестку✌До встречи!!!!,  Також сім'ї виділяю час. Своїм синочкам. 😍 ", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  младший сын Ирины Билык уже нашел себе девушку.

Также писали о том, что скандальный Панин извинился перед украинцами за Путина и за Крым.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще

Напомним, что Ирина Билык показала нежное фото с мужем.