В Сети появилось очередное забавное видео о домашних животных. В этот раз интернет-пользователи угорают от смеха от котенка, который залез в тарелку с диетическим ужином хозяйки. 

Пользователей позабавил этот маленький охотник за правильным питанием, фото:kuaibao.qq.com

Об этом сообщает издание "Голос". 

Каждый день на просторах Интернета появляться забавные, смешные, а иногда очень трогательные видео про домашних животных. Самое  интересное то, что хозяева сами снимают видео и публикуют их в Сети. Такие ролики набирают миллионы просмотров, в милые питомцы становятся настоящими звездами соцсетей. 

Особенно много  лайков и комментариев набирают микрофильмы про котов. Эти  пушистые питомцы умеют эффектно продемонстрировать свой характер. 

В этот раз пользователи Сети с удовольствием пересматривают ролик, в котором запечатлено, то как маленький черный котенок, забрался  в тарелку своей  хозяйки. Несмотря на то, что это было диетическое блюдо, котика это не расстроило - он пытался полакомиться здоровой едой.  

Пушистое животное ухватилось за кусочек стручковой фасоли, и утянуло ее зубами. После чего, он начал скрести лапами по тарелки, пытаясь достать еще немного вкусного лакомства. 

Возможно, котику нехватает витаминов поэтому, он начал активно поглощать еду, которую обычно коты не едят, чтобы укрепить свой иммунитет. В четырехлапого животного поистине гурманский вкус — им можно только восхищаться.

Под видео появились восхищенные комментарии интернет-пользователей. 

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что  юзеры угорают от смеха от видео-инструкции китайцев, как развлекать детей во время карантина, чтобы не тронуться умом.

Также портал писал, что добродушный щенок попытался обнять злобного кота и стал звездой интернета. Жалко малютку.

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Показать еще

Hyser информировал, что в сети потешаются над пони, который оказался большим любителем  пива. 

Подписывайтесь на наш Twitter.