Сообщения об эпидемии коронавируса и введение карантина привели к массовой панике. Украинцы скупают в магазинах все продукты, без разбору. Продавцы не успевают выкладывать на прилавки хлеб, люди выносят гречку и другие крупы мешками, туалетную бумагу берут упаковками. К сожалению, такие действия приведут к тому, что украинские магазины попросту будут пустыми.   

Скриншот с видео на Youtube

Недавно в соцсетях показали, как обстоят дела с продуктами в одном из киевских супермаркетов. Об этом сообщают Акценты

В большинстве магазинов пустуют полки с крупами, с солью, сахаром, мукой. Очень трудно отыскать туалетную бумагу, спички. Также ассортимент мяса и мясных продуктов стал меньше.

И даже несмотря на то, что в Украине нет дефицита на данные товары, и они постоянно пополняются поставщиками, люди все равно бегут в магазины, чтобы спеть ухватить то или иное первым.

Эксперты отмечают, что такая паника может привести к тому, что у некоторых украинцев дома будут храниться продукты, которых хватит на 1-2 года, а другие лишатся необходимых продуктов.

Читатель Telegram-канала "Народный ревизор" решил показать, как на сегодняшний день выглядят столичные магазины, после массового нашествия покупателей.

На опубликованном видео можно увидеть супермаркет "Фуршет", расположенный у станции метро "Нивки" в городе Киев (судя из надписи). В отделе бакалеи, где обычно на развес продаются различные крупы, макароны и т.д., можно заметить пустующие коробки, где лишь местами лежат пару пакетиков какой-то крупы.

"Дефицит продуктов с каждым днем становится все ближе и ближе из-за паникующего населения" – написал автор в подписи к видео.

Скриншот с Telegram

Ранее Нyser писал о том, что коронавирус унес жизни уже шести украинцев. 

Также наш портал сообщал, врачи призвали населения оплачивать покупки карточками.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Напоминаем, украинцев предупредили о хлебе во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.