Многие люди в преддверии лета задумывались о том, как можно быстро и эффективно сбросить вес. При этом без вреда для здоровья. 

Фото: Скриншот с видео

Так, многие строгие диеты, которые можно встретить в сети интернет, очень вредны для здоровья. Поэтому их не рекомендуют применять врачи, чтобы потом не было последствий. 

Поэтому лучше обратить свое внимание на правильное питание. В частности, это потребление необходимого количества воды, которая играет огромную роль в организме. Так, в сутки рекомендовано выпивать не менее 2,5 литров воды. 

Если человек не привык к такому количеству, то ситуацию нужно срочно исправлять.  Как это сделать – рассказала нутрициолог Елена Кален, которая ранее научила худеющих выбирать хлеб.

Для начала нужно четко уяснить для себя, что пить воду нужно. Пусть это будет не 2,5 литра в сутки, чуть меньше, но вода уже будет присутствовать в рационе человека. 

Важно в течение дня вспоминать про воду. Для этого поставьте бутылку с водой на видном месте, на столе, чтобы она постоянно напоминала о себе. Можете также поставить напоминание в телефоне, чтобы каждый час он вам маячил о полезной привычке.

Также можно поэкспериментировать и добавить в воду несколько ломтиков лимона, мяты, имбиря, ягод. Таким образом вода будет намного приятнее на вкус и ее можно будет выпить больше. 

Еще как вариант можно попробовать пить воду через соломинку. Такой способ поможет разнообразить обычное питье воды. 

А вот носить воду с собой можно в красивом стакане или кружке. Это даст человеку определенный настрой. 

Если вам приходится передвигаться в течение дня, носите хотя бы маленькую бутылку воды с собой. Пусть она будет в вашей сумке или в машине.

Ранее портал Hyser писал о том,  какой напиток по утрам избавит от проблем с лишним весом.

Также писали, что названы 4 самые бесполезные каши.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Напомним, как не набрать лишний вес во время карантина.