Украинцы снова в шоке от того, как работают сервисы национализированного ПриватБанка. Снова бесследно пропадают деньги. 

ПриватБанк, который не так давно стал государственным банком, не перестает удивлять своих клиентов халатностью в работе. В частности, можно встретить массу отзывов о том, что со счетов жителей Украины бесследно исчезали деньги. 

На этот раз ситуацией с деньгами решила поделиться недовольная клиентка, у которой ее деньги попросту пропали.  Об этом стало известно на сайте Минфина. 

С ее слов становится понятно, что она переводила свои деньги на карту в ПриватБанке на счет в другом банке и деньги попросту пропали. 

"Похоже Приватбанк не работает. Я перевела с Альфа-Банка деньги на карту Приватбанка, раньше это занимало 3 часа, сейчас мне написали, что оплата не прошла, якобы неправильные реквизиты, месяц назад все было хорошо, а теперь ни денег не вернули, ни на карточку не зачислили. Я стараюсь больше суток связаться с оператором, кроме музыки ничего нет, звонила в разное время суток. Ответьте пожалуйста, Приватбанк работает или ушли на карантин и где мои деньги?", - она задалась вопросом.

Сотрудник Приватбанка отверг все обвинения и порекомендовал клиентке обратиться в банк, на карту которого она перечисляла средства.

"В случае, если оплата не прошла, рекомендуем обратиться в поддержку Вашего банка по вопросу возврата, и уточнить у получателя актуальные реквизиты для перевода. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что межбанковский перевод выполняется в срок до трех рабочих дней. В свою очередь, получатель всегда может обратиться с квитанцией в нашу поддержку для проверки информации о поступлении перевода", - подчеркнул он в комментариях под отзывом.

Фото: Скриншот Минфин

Ранее Hyser сообщал о том, что  украинцев освободили от кредитов.

Также сообщалось, что не берите деньги в руки, лучше рассчитываться карточками.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Напомним, что Приватбанк сделал срочное заявление о карточках клиентов.