Синоптики предупредили украинцев, что в самое ближайшее время погода может сильно испортиться. Поэтому прятать теплую одежду пока рано. 

Несмотря на бушующий коронавирус украинцы радуются теплым денькам, которые пришли в марте месяце. Но синоптики успели их огорчить и заявить о том, что такая погода продержится не долго и в страну снова вернуться морозы. 

Так, сообщается, что 21-22 марта страну накроет арктический воздух, который принесет с собой морозы. В частности, понижение температуры ожидается вечером и преимущественно ночью. А в некоторых областях может выпасть мокрый снег. 

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

"В субботу ожидается в течение дня 4-9 градусов, на востоке 7-12 градусов, а на юге еще побудет 9-14 градусов. В воскресенье днем ​​1-5 градусов, на юге до +9. В субботу-воскресенье в Украине в результате деятельности атмосферных фронтов будет преобладать влажная погода – дождь и мокрый снег. Усилится ветер", – написала она.

Что касается столицы, то в ней будут также на выходных наблюдаться осадки. Ожидается, что это будет дождь и мокрый снег. Завтра днем ​​в столице похолодает до 6-7 градусов. В воскресенье, 22 марта, уже до +3 тепла.

Фото: социальные сети

Что касается следующей недели, то она также будет весьма холодной. Вечерами и ночью ожидаются морозы. А вот потепление стоит ждать только с 26 марта. Поэтому не стоит прятать в долгий ящик теплую одежду и куртки. Они весьма пригодятся. А вообще лучше быть дома и без лишней необходимости не выходить на улицу. Также можно обезопасить себя от опасного коронавируса. 

Ранее Hyser сообщал о том, что синоптики рассказали, какой будет погода в Украине в День весеннего равноденствия.

Также сообщалось, что синоптики рассказали о скорых морозах и снегопадах.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что синоптик рассказала, когда в Украину придут снег и морозы.