В киеве произошла очередная потасовка в общественном транспорте. Люди не довольны введенным карантином и требуют, чтобы транспорт нормально ходил. 

С 12 марта в Украине стал действовать карантин, который направлен на борьбу с коронавирусом. Предположительно он продлится до 3 апреля включительно. В связи с этим было полностью закрыто метро и ограничено движение наземного транспорта. В частности, теперь в маршрутах, троллейбусах и трамваях могут передвигаться не более 10 человек. Но многие люди все также продолжают ездить на работу и они попросту не успевают. 

В связи с этим возникает множество потасовок. В частности, в Киеве мужчина начал хамить водителю троллейбуса, а потом и вовсе выкинул контролёра общественного транспорта  его из салона, а все потому что ему не хватило места. 

Один из разбушевавшихся пассажиров буквально вытолкал из троллейбуса контролера, с криком “Ты теперь десятый”.

Такое поведение парня попало на видео и сразу появилось в сети. Острожно, материал содержит ненормативную лексику.

Стоит сказать, что это не единственный случай такого поведения пассажиров. Люди обозлены, что теперь у них огромные проблемы с тем, чтобы добраться на работу и домой. Так, сегодня в Харькове произошло несколько потасовок между пассажирами и водителями трамваев, которые отказались запускать в салон более 10 человек. В горсовете говорят, что пассажиры разбили лобовое стекло в одном из трамваев. В результате, движение оказалось заблокировано, а чтобы успокоить разъяренную толпу, на места прибыли полицейские и военные.  

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцев начинают штрафовать за выходы на улицу.

Также сообщали о том, что эфиры "Голосу країни-10" перенесли из-за коронавируса.

Напомним, что сразу шесть украинцев умерли от коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще