Известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая живет и работает в России, ошарашила поклонников измененной внешностью. Звезда показала перекаченные губы на пол лица.

Ани Лорак,фото: www.instagram.com/anilorak

Об этом сообщает издание "Голос".

На удивление многих поклонников после развода с Муратом Налчаджиоглу Ани ЛОрак буквально расцвела и помолодела. Артистка решилась на кардинальную смену имиджа. Однако, фанаты звезды уверены, что невероятному преображению поспособствовала пластическая операция по подтяжке лица и "уколы красоты". Скорее всего, певица решилась на такие косметологические процедуры потому, что бы не выглядеть старо, возле своего нового возлюбленного — известного российского продюсера Егора Глеба, которому всего 27 лет. 

Внимательные поклонники также обнаружили, что Каролина решилась на увеличение груди. Об этом свидетельствуют новые фотографии на страницы поп-дивы в социальной сети  Instagram.  Также на снимках заметно увлечение сногсшибательной красотки  филлерами и ботоксом - форма лица  исполнительницы полностью изменилась. 

Как известно, у Ани Лорак губы немного пухлые от природы. Однако, видимо она посчитала, что ей надо больше. 

Так, на  днях появилось фото на котором звезда позирует сидя в кафе. Она одета в стильную джинсовую дутую курту, черный свитер и такого же цвета кепку. Первое, что бросается в глаза, это новая форма губ Лорак - они начали напоминать уточку или вареники. Конечно, певица сделала их не настолько большими, как у Светланы Лободы, но гонение за современными стандартами красоты может к этому привести.

Hyser информировал, что в сеть попали снимки Ани Лорак без макияжа после пластики.

Ранее на портале сообщалось, что  Ани Лорак случайно засветила обручальное кольцо. 

Также портал писал, что   жутко похудевшая Ани Лорак напугала внешним видом. Даже грудь пропала.

Популярные статьи сейчас

"Закрыть всю страну": инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом. Другого выхода нет

Эта каша хуже яда "размывает" сердце: медики впервые раскрыли вред популярной крупы

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.