Казалось бы, карантин, люди сидят по домам, полиция дежурит на улицах, все должно быть спокойно. Но, столица Украины снова отличилась. В пятницу, 20 марта, среди белого дня произошла погоня с перестрелкой, прямо во дворе жилого дома.

Перестрелка на Березняках. Скриншот с видео

Известно, что ЧП случилось на Березняках, во дворе по улице Ивана Николайчука 7/1. Как отмечает украинское издание "Факты", произошло вооруженное противостояние двух групп людей.

По словам очевидцев, они видели микроавтобус Ford Transit, который гнался за автомобилем BMW X5.

Люди в военной форме, около двух-трех человек, находившиеся в Ford Transit, "выпустили" около десяти пуль по немецкому внедорожнику. Им удалось остановить BMW, после чего водителя легкового авто "скрутили" и силой начали затаскивать в микроавтобус.

Самое страшное, что в это время на площадке находились дети. Как известно, несмотря на карантин, родители разрешают детям посещать площадки в дневное время. 

На место происшествия вызвали правоохранителей. Полицейские отказывались давать какие-либо комментарии СМИ. Также стражи порядка не сообщили есть ли жертвы.

Щойно на Березняках, неподалік із Бучми, 4, спецпризначенці #КОРД-у затримали якесь угрупування із 5 осіб на #BMW (#AA0188XI). Під час затримання «німець» влетів у паркан. Було чутно постріли, але ніхто не постраждав. Інформація про причини затримання наразі уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Friday, March 20, 2020

Добавим, что порталу "Киев оперативный" удалось немного пролить свет на произошедшее.

Как оказалось, во дворе жилого дома проходила операция спецподразделения КОРД (Полиция особого назначения Украины), целью которой было задержание опасной группировки, банды "валютчиков".

Собственно, КОРД находился в микроавтобусе, а злоумышленники передвигались на BMW X5. Стражам порядка удалось задержать 5 человек. Во время задержания было слышно выстрелы. Отмечается, что в результате погони никто не пострадал, погибших нет.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

Показать еще

З‘явилось відео, де #КОРД затримує банду на #BMW на Березняках. За нашою інформацією, це - «валютчики», яким вчора вдалося втекти. Ще інформація та відео з місця: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-2606/

Posted by Киев Оперативный on Friday, March 20, 2020

Ранее Нyser писал о том, что в ночь на 16 марта на Хаджибейской дороге в Одессе прогремел взрыв.

Также наш портал сообщал, в Киеве водитель набитой людьми маршрутки въехал в грузовик прямо на светофоре.

Напоминаем, в жутком ДТП разбилась команда юных спортсменов, много погибших.

Подписывайтесь на наш Twitter.